推广 热搜: 热菜  小吃  家常菜  养生  凉菜  主食  养生汤  饮品  养生粥  蒸菜 

芝士焗番薯

   日期:2020-09-05     来源:www.zhixueshuo.com    作者:休闲吧    浏览:608    
核心提示:1.蒸番薯的时间需要要充分,将番薯彻底蒸至绵软,不然一块块的就会干扰口味。2.番薯泥内投入酸奶不可太多,不然太稀的话也会干扰口味。3.进入烤箱10分钟后,应该注意观察,不要烤焦表层,影响美观。

芝士焗番薯介绍

1.蒸番薯的时间必须要充分,将番薯彻底蒸至绵软,不然一块块的就会干扰口味。
2.番薯泥内加入酸奶不可太多,不然太稀的话也会干扰口味。
3.进入烤箱10分钟后,应该注意观察,不要烤焦表层,影响美观。

芝士焗番薯

芝士焗番薯怎么做

第1步

红薯洗净、去皮。

第2步

将去皮的红薯放入蒸锅内,中高火蒸半小时。

第3步

将蒸熟的红薯取出后用勺子压成泥状。

第4步

像这样越细腻越好。

第5步

加入两小颗独立迷你装的无盐黄油。

第6步

取用适量炼乳。

第7步

将适量炼乳和酸奶加入红薯。

第8步

将这些材料充分搅拌均匀。

第9步

将搅拌好的红薯泥盛入喜爱的容器中,这样看像不像大嘴猴呀?

第10步

将适量的坚果果仁和果干嵌入红薯泥中。

第11步

铺上厚厚的马苏里拉芝士。

第12步

在表面加几颗果仁点缀。

第13步

烤箱180度预热10分钟后,将烤碗放入中上层,烤20分钟至表面略微呈现金黄色,即可出炉。

第14步

成品美美的,香浓可口的芝士焗番薯做好了。
 
打赏
 
更多>推荐小吃

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报